Порочный круг

Юрий Курышев
А сердца стук уже не слышим,
Лишь тишина пленяет разум.
Пока еще мы может дышим,
И постигаем мир мы весь и сразу.

А ты мне кинешь слово,
Комком поэзии вчерашней.
О том, что нет во мне святого,
И не видать во мне мечты горящей.

А я прощу и отпущу,
Ты вольной птахой упархаешь.
Столь тонкий мир меж нами,
Сама ты быстро разрушаешь.

Так пусть же будет тишиной,
И не услышу больше сердца стук.
Ты не смогла побыть сама собой,
Разбив мечту, порвав порочный круг.