Продолжение квадра -стихов 2

Уля Топалов
         №114
Не ждите от прошлого вестей,
Там свершилось все и навсегда!
Но нам оттуда светят иногда
Следы коварной памяти своей.
         №115
Ты тоже был когда-то молодым,
Но блеск души рассеялся, как дым.
Не смей былой славою гордиться,
Пожелай сейчас ее добиться!
         №119
Вы хотите стоять под дождем?
А мы под крышей вас подождем...
Если суждено вам промочиться,-
Это обязательно случиться.
         №120
Санаторный фраер боевит,-
Простушку- деву схода соблазнит:
Поток привычных слов представит
И печать ей мокрую поставит.
         №121
    Шеи метровые,
    Яйца пудовые,
    Страусовые мозги,
    Ума-не видно и зги.
         №122
    Курица не птица,
    Бабка не девица.
    Самолет не вертолет,
    Бортмеханик не пилот.
         №123
Через просвет в тучах звезда сияет,
Следит за земной жизнью неспешной,
Свет ее, на фоне тьмы кромешной,
Мерцает, цвет лучей своих меняет.
         №124
Муж лишь взгляд жены своей засек,
На мужчину- бравого красавца,
И на ревность тем себя обрек,
Осудив в себе черты мерзавца.