Загадка. Чего женщине всё время не хватает?

Сергей Курочкин 3
Это мужчине надо: сына, дом и древо.
Как будто женщине не надо ничего…
По-человечески, ну ты ходи налево.
Что не хватает? не пойму я одного.

И голова, как закипает с перегрева,
в сухом остатке, как излишки отожму:
куда корнями он уходит и без дела?
Зачем всё это мужику? да одному…

А по уму если, девчата, разобраться,
так дом и дерево, и сын - у мужика!
Да вам вовек, за ЭТО всё не догадаться,
что не хватало деве, просто... *******

*семь букв