Встал наш народ пред царём на колени

Виктор Албаев 2
   Встал наш народ пред царём на колени
      Возраст поднять пенсионный он просит
   Рать государева ходит,ведь,ели
      С голоду пухнет,ноги чуть носит
   Дни напролёт об Отчизне радея
      Лишние бабки в авшоры выводят
   Даже родню,мать твою,не жалея
      Чтоб те врагов объедали,вывозят
   Мы ж их готовы кормить,сколько надо
      Чтоб "патриоты" к врагам не бежали
   Чтоб из врагов там не делали стадо
      И в рай дорогу не разглашали
   Смилуйся,царь,подними же налоги
      Дыры в казне,вновь,все снова закроем
   Мы же терпилы,мы все бандерлоги
      Мы ж без тебя,солнце наше,завоем
   Царь прослезившись,сказал:Я был против
      Но,коль,вы просите,что ж так уважу
   Разве ж пойду я один вас супротив
      Делаю всё,ведь я,что мне прикажут
       7.12.19