Эх ты, моя ты молодость!

Андрей Барышев
В молодости было много скорости.
А чего там баранов пасти?
Ели кровь горяча, ты РУСИЧ, родня на реке Волге!
Можно позволить себе всякие глупости

Баба из Киева, из Душанбе, из Иваново?
Да ладно тебе! Недотрога прямо!
На дискотеке, которую сам для друзей и баб устрою
прямо в ДушМанбе стану сам себе героем!

поутру правда из крана вода.
И я буду любить Тебя Всегда.

такова моя либерастическая сущность.
Сходи за пивом в магаз лучше...

Моя твоя плохо понимай,я - монстр
На деревянный проигрыватель Поля Моруа оркестр
Мне не понятна улыбка, сарказм твоего лица!
Проигрыватели винила сейчас офигительно котируются!!!