Возвращаются все...

Елена Драникова
Возвращаются все ..всё равно
Кроме тех ,кто ушёл навсегда
О прощении прося ,обивая пороги
Отрекаясь от сказанных в гневе ,словах
Мы смиренны ..прощают не люди ,а боги
Возвращаются все ..всё равно
Кроме тех ,кто ушёл далеко
Повинившись ,глотая раскаяний слёзы
Принимаем ,хотя на душе нелегко
Судьи кто ...если надо ,осудят их боги
Возвращаются все ...всё равно
Кроме тех ,кто ушёл навечно
Нам ,неведомы жизни пути и дороги
С преклонением голов и упав на колено
Мы не вправе ..грехи отпускают ,лишь боги
Возвращаются все ..всё равно
Кроме тех ,кто вернуться не сможет
Кто-то раньше ,а кто-то приходит попозже
Ни причин, мы не знаем ,отпущенный срок
Нам ,неведомы тайные мысли господни ..