Тоска

Евгения Репинская
Юлит , скребёт в душе тоска,
Напоминает свысока,
Моменты жизни непростой,
Просится грусть , на постой.

Но человеческая власть,
В тоске той лютой , не пропасть .
Опровергая чистоту,
Тоска ведёт ко гробу.

Не поддавайся, милый друг!
Лечись восторгом , сгинет вдруг.
Лечись любовью золотой.
Пусть в сердце каменном покой,

Вселится, вечно обретя,
Приют, мое дитя.

Е. Репинская 07.12.2019 г.