Эпилог

Качковский Андрей
В конце хочу сказать
Ребята вам серьезно:
Бордели открывать
Нам нужно неотложно.

Пусть «красных фонарей»
Появятся кварталы,
Тогда в страну скорей
Польются капиталы.

Когда правительство поймет,
Что служит бордель обществу,
Тогда с окраин нас возьмет
ЕС в свое сообщество.

18.04.2004г.
21.04.2004г.