В зелено-черной земле

Евгения Репинская
Ласкаясь , ветер на просторе,
Весело будоражил море.
На севере , в далёкой стороне,
В зелено - черной земле.

На скалах ветер рисовал,
То что в душе своей искал.
Надёжный ветер станет друг,
Тем , кто в сердце своем крут.

Кто собирает саги в нем.
Их очищая огнем.
Их переписывая всласть,
И не признает глупости власть.

Гремит война, но в голове,
Тихая ночь на свободе.
Тихая, как улыбка младенца.
И на руке жены , кольца.

Е. Репинская 07.12.2019 г.