Над храмом птиц тревожных голоса...

Люда Одинцова
Над храмом птиц тревожных голоса,
Их ветер ввысь стремительно уносит.
Живет в тех стенах святость, небеса
Прощения за прегрешения просят.

Омыты ли дождями купола,
Иль храм сухой листвой пора заносит,
Они хранить нас вечно и всегда
У бога просят.