То пролесками, то ов... Цикл. Перечитывая Дюма

Юрий Кутенин
То пролесками, то оврагами.

То пролесками, то оврагами.
Где бурлесками - злыми шпагами.
Молодешь спешит, да кусается.
Стариков смешит.
                Улыбается
Ришелье косой -
гонит см.рть с косой.

Да Она - одна
не торопится.
Уж полна сума -
кровь сиропится.
Д.Артаньянится, да Атосится
на простор войны
вытечь
просится.
  Чуть махнул платком
Король выспренно.
И мушкет серпом
злобным выстрелил.

Понеслась Душа из ботфорт.
да в Рай.
       Но сурьезный ч.рт
вернул.

Вновь ИГРАЙ!