Ты на меня обиделась...

Адамжан Эргаш Каримов
Ты на меня обиделась ………………………..(212)
Что опять не так , и опять не то
Подумаешь , не купил новое пальто
Вед, очень скоро наступит лето
……………………………………
Открывайте двери, теща приехала
Она нам приготовит , пирожки , котлет
Мы наряжаем ёлку, песенку споём
Лучше нашей тёщи, роднее никого нет
……………………………………………………….
Я предложил девушка, давай буду жениться
Она мне ответила, давай сначала любиться
Жили мы и любили, целый год прошёл
Коляску мы купили, пора уже жениться .
…………………………………………………………
Мы любили друг друга
Интернете каждый день
Подарки , цветы , стихи.
Нам не скучно, даже прошла мигрень
………………………………….
Жена меня послала
Купить чаю и хлеб
Купил я пива , рыбки
Для собаки цеп
……………………………
Декабрь- застывшая комьями земля
С каждым днем становиться  холодней
Но, мы знаем , что очень скоро
Солнце дойдёт до апогей
…………………………………………………………………………