***

Татьяна Ухварова
Господь как Ты далек от нас,
Но луч твой души наши греет
Глазами солнца видишь нас,
Мы на Тебя смотреть не смеем

Как часто в небо взор бросая
Мы что-то ищем в небе там,
Порой того не понимая
Что мы с Тобою встречи ждем

Вот только мы не заслужили,
Увидеть взор твоих очей
И слишком много мы грешили
Не смыть греха до смертных дней

Надежда в серце затаилась,
Что Ты поймешь нас и простишь
И велика Твоя к нам милость
Ты наши души исцелишь.

ноябрь 2000г.