Не по пути

Светлана Купавых
С пушистых облаков всё сыплет крошево,
Не оставляя никаких  следов.
Теперь ты в той стране с названьем Прошлое,
Ведь на другое не был ты готов.

Известно, что насильно мил не станешь,
Из дров сырых костра не развести.
Да и себя, пожалуй, не обманешь,
Коль нам с тобой уже не по пути.

Не  возродить утраченные чувства,
Вновь не начать законченный роман.
И оттого, наверное, чуть грустно,
Что с расставанья началась зима.

С пушистых облаков всё сыплет крошево,
Теперь ты в той стране с названьем Прошлое.