Адам и Ева

Сергей Сотов
Где чистый воздух, дивный сад,
На солнце яблоки блестят.
Жил по соседству в стороне,
Мужчина первый на земле.
Он каждый день сюда ходил,
Повинность будто бы служил.
От одиночества, в тоске,
Сжимал он пальцы в кулаке.
И грусть, печаль в его глазах,
Проводит жизнь, он как монах.
Вкусить запретные плоды,
Не каждый мог со стороны.
Лишь Ева кроткая душа,
Дорогу к яблокам нашла.
Момент тот истины настал,
Когда он Еву увидал.
Небесной силы красота,
Адаму сердце обожгла.
Она прекрасная собой,
Прикрыто лоно лишь рукой.
Дышат холмы её груди,
И бедра шепчут:"нас возьми".
А у Адама дискомфорт,
Внизу напрягся вдруг живот.
И то, что  ниже живота,
Так сильно напугал ежа.
Избыток чувств пленил сердца,
Ведь каждый день ты ждёшь самца.
От сада, к саду ты идёшь,
И мужика всё не найдёшь.
Какой то странный он, чудной,
Листок всё трогает рукой.
А фигов листик не удел,
С Адама паха он слетел.
Начало всех начал земли,
На солнце вышло из тени.
"Да, непременно он хорош,
Другого вряд-ли ты найдешь".
А тут ещё искусник змей,
Вдруг показался из ветвей.
Он на Адам посмотрел,
И возмущённо прошипел.
"Ну, что стоишь,как остолоп,
Ведёшь себя, как полный жлоб.
Сказал бы даме, как ты рад,
В саду увидеть пышный зад.
А орган твой висит без дел,
Хотя ты вроде повзрослел.
И яблок больше им не бьешь,
И глупых песен не поёшь.
Пора тебе создать семью,
Найти любимую свою.
И сотворить с ней малыша,
Чтоб род людской не знал конца.
Начни историю любви,
Смелей Адам вперёд иди.
Чтобы узнала вся земля,
Что у Адама есть семья.