Спрошу

Дмитрий Смолянинов
Спрошу я однажды, спрошу у себя,
Что правильно было, что глупо,
Где время беспечно потеряно зря
И славы была где минута,

Зачем тихо ненависть кто-то копил,
Зачем предал тот, с кем жил дружно,
За что меня кто-то когда-то любил?
Спросить не забыть только нужно.