Темнеют ели у дороги...

Люда Одинцова
Темнеют ели у дороги,
Проснувшись от зимы вновь зашумят.
Пейзажи душу нежно трогают,
Дней скоротечных не вернуть назад…

Душа, прошу, стань светом той звезды,
Которая с тобой повсюду рядом.
И обогрей и обласкай любя,
В волненье взглядом, горящим взглядом…