Перед новым годом

Люда Одинцова
Сотрет горячее дыханье,
Узор морозный на стекле…
А там снежиночек порханье,
И день, что грезит о тепле.

А там колючий куст еловый,
На санках мчится детвора,
И год вот-вот наступит новый,
Настанет праздника пора.