Всему свое время

Елена Тышова
Луна, как огромный блин, висит над моим горизонтом.
Напротив нее рассвет пылает вполне резонно.
И тает моя луна, течению дней подчиняясь,
Прощаясь со мной навсегда, но все ж потом возвращаясь.
Так все на моей Земле кружит словно веретенце.
Рождение и закат и новой жизни солнце.
Планета моя, как волчок, считает круги методично.
Все слажено и мудро, все в этом круженьи логично!
Уютно под желтой луной, под белым солнцем светлее.
И мысль, что так будет всегда, меня спасает и греет.
Ведь здесь под моей луной, что с солнцем за ручку не ходит,
Но к солнцу с почтеньем всегда, всему свое время приходит!