АХ, ИГРА - Аккорды!

Нн Иванов
АХ, ИГРА...

Уступаю когда нету масти,
Когда силы порой как вода...
И снуют и оскалятся пасти,
Но и вечер не вечер пока...

Подожди коли карты такие!
Я подруга фартовый на ход...
Есть от Жанра ещё золотые!
Но и их не бросаю вперёд...

Ах, игра только верь и не падай,
А упал так вставай поскорей...
Мы по сроку с немого расклада -
Всё копили к столу козырей...

И столы и купюры блатные,
Так веди да кусок отжимай...
За годы как за крохи иные,
Оставляя, без злобы, на чай....
................

Уступаю когда нету масти,
Когда силы порой как вода...
И снуют и оскалятся пасти,
Но и вечер, не вечер! пока...


АККОРДЫ: АХ, ИГРА...

АМ Е АМ
Уступаю когда нету масти,
(бабочка) C
Когда силы порой как вода...
G Е АМ
И снуют и оскалятся пасти,
DМ G7 C F
И снуют и оскалятся пасти,
DМ Е АМ
Но и вечер не вечер пока...

(G - баррэ)  Е    АМ
Ах, игра только верь и не падай,
(бабочка) C
А упал так вставай поскорей...
(бабочка - 3)  Е    АМ
Мы по сроку с немого расклада -
DМ G7 C F
Мы по сроку с немого расклада -
DМ Е АМ
Всё копили к столу козырей...