Соскочил со ступенек

Владислав Копацкий
- Мы просчитали, все ходы и выходы цифровой экономики! - А пробоины вы посчитали? - Нет! - Вот идите, и пересчитывайте!

- Блин, а у меня калькулятор, только в режиме отнять.

- Если отдать токарю деталь, он подточит. А, вот, если психологу, он дров наломает, в мире непознанного. (... - Ты в школу? - В школу! - А портфель? ...)

- Сосулька и морковка, растут одинаково и имеют одинаковое значение, для экономики. - Убираются в момент созревания.

Лето - это всего лишь капля тепла солнца. Зима - это всего лишь капля холода космоса.
А весна и осень? - Это привет и прощай молодость!


Тема картинки: "Чёрный квадрат"