Любовь в мире правит всем

Евгения Савич
Не описать ощущений словами,
Что значимей, Вера или Любовь,
Душа удивляется вместе с нами
Даруя краски чувств вместо слов.

Во всем доверяемся только Богу:
От света под небом до бисера слез,
Упорно ищем свою дорогу,
К саду увитому сотнями роз.

Ложь не роняет больше ни слова,
Хамство, порочность от ныне претит,
Можно ль обидеть хромого, слепого?
Совесть, победный по жизни наш щит.

Тенью растаяли горечи в прошлом,
Душу терзать не позволим. Зачем?
Для всех не возможно остаться хорошим.
Пусть только Любовь в Мире правит всем!

Помня, что жизнь не даётся на вечно,
Встречу с Родителем трепетно ждём,
Однажды с Миром простимся сердечно,
Счастья лампаду Отцу принесём...

23.09.12.Евгения Савич-Астахова.