31 Пришла так пришла

Селезнев Михаил Альбертович
Снег утром выпал и растаял до обеда
Оттепель, повсюду грязь
Снова осени над зимой победа
Снова луж причудливая вязь

Мне это все изрядно надоело
Коль пришла зима, пусть будет так
От такого непогоды беспредела
Настроение портится, а это не пустяк