Сыну

Соня Стерх
Давай не будем торопиться.
Давай отбросим суету!
Хочу тобою насладиться!
Осуществить свою мечту.
Не виделись с тобой так долго!
По телефону лишь звонки.
Устал наверное с дороги.
Ты дома, милый, отдохни.
Попьём горяченького чая.
Не надышусь тобой с утра!
В оладьи яблок добавляет
Зима - спокойная пора.
И полусонные деревья
В окне через просвет волос...
С тобою вместе мы, как прежде.
С тобою вместе мы колосс!
Нам надо бы к тому стремиться,
Чтоб чаще быть с тобой вдвоём.
Давай не будем торопиться.
Давай с тобою чай попьём.

7.12.2019