Белое платье

Михаил Морозовский
  Михаил Морозовский
 
 
     БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ
 
 
 
Белое платье
Изысканных фраз,
С  лунным отливом,
Шью стихами
Сердечных фаз,
Только для милой.
 
Из васильков
Незатейливый ряд,
Брошу по краю -
Пусть в них купается
Утром заря,
Ветер играет.
 
Мяты с полей,
Лесной аромат -
В дивные косы.
Несколько капелек
Из янтаря,
Что дарят росы.
 
Я у берёз
Займу кружева –
Брошу на плечи
Лёгким платком
Весеннего сна,
С запахом встречи.
 
Шёлковый пояс -
С прозрачной воды,
Звезд отражение…
К талии тонкой
Нить серебра -
Мысли скольжение.
 
Веера вечер
К запястью, изволь -
С отблеском  молний…
Только взмахни им,
И бабочек рой
Душу наполнит.
 
К белому платью
Изысканных фраз
С лунным отливом,
Брошью ляжет
Моя душа -
Только для милой.

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------