Не верю...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Чудны дела твои, Создатель!
                В России уж двадцатый год
                Кто за развитие - предатель,
                Кто вор и плут,тот патриот!"
                (Из интернета.)



Не верю Думе я,Создатель,
В родной Руси который год
Законы губят мой народ,
А он по жизни,как Мечтатель.

Своим не верит депутатам,
Которые вещают в СМИ,
И ты,Читатель,тут пойми,-
Но лжи от Думы многовато?

      07.12.2019г.
.