Танец

Елена Тышова
Танец- это маленькая жизнь!
Вас я пригласить хочу на танец.
Я хочу Вам голову вскружить,
Мой король, иль может самозванец.
Шаг вперед и тут же шаг назад:
За моей победой- пораженье.
В такт- дыхание, глаза- в глаза.
Рук сплетенье, головы круженье.
Вы, я знаю, гордый мой герой,
Будете строги под наше танго.
Но прижмусь плечом к Вам, дорогой,
Холод Ваш окажется обманкой.
Потому что музыка не лжёт,
Мне расскажет всё о чувствах тайных.
И любовью танго обожжет
Ваше сердце, мой избранник странный.
Талию мою своей рукой
Крепче Вы обнимите, быть может.
И меня от близости такой
Чувства еще больше растревожат.
Перестану я считать шаги
И прижмусь я к Вам, мой друг, щекою.
От того, что стали мы близки
Возгоржусь нечаянно собою.
Танец- это маленькая жизнь!
Приглашаю Вас на этот танец.
Будем мы под музыку кружить,
Мой король, совсем не самозванец.