Люки в мир

Андрей Барышев
По исхоженым лугам. Стёрты ноги до мозолей.
Поле! Бесконечное Поле!
И вечный вопрос мой : - Доколе?

Гнилыми шапками, враньём, украдками,
Русское Поле.... я в неволе
питаюсь окороками - шоколадками

Все слова сказаны, давно избиты,
углами колят меня, хотят сделать дырку в душе.
..
Я затею стирку. У меня мозоль на карандаше

Выросшее, растущее в НАС, оНО - воскликнет:
- УВЫ!
на папиросной бумаге запишу как называть сливы по латыни

Высохшие ветки моего выдуманного , счастливого Мира
Как конфетки у дедая Мороза на ёлке...
А чё?
Он, как и я - сатир!.......................................