Прошлое...

Артем Менгель
Я...не унижусь пред тобой,
Не встану больше на колени,
Не назову своей судьбой...
Ты не заслуживаешь это,
Ты не достойна той поры...
Я был тобою весь пропитан,
Была ты смыслом для меня...
Теперь же..я дышу свободно,
Без всхлипов,криков о любви...
Урок дала ты мне усвоить,
Что не достойна той любви!
Так вот,теперь,лети свободно
И знай мне не забыть,все наши дни...
Я думал,мы с тобой навеки..
А ты что думала?!Ответь!!!
Жалеть себя..увы не стану,
Как и жалко мне тебя...
Ведь это все удел,для слабых...
А мы то,сильные внутри!
Я...не унижусь пред тобой,
И зла тебе не пожелаю...
Теперь иди своим путём,
И помни..кратко.