Жить в солнечных лучах

Андрей Четверостишник
Жить в солнечных лучах, светиться добротой,
И в радужных мечтах, парить всегда с тобой.
Ни зная суеты, ни помня о земном,
Мы сможем все мечты осуществить вдвоём.

3 ноября 2019
12.35