Монолог счастливой невесты

Светлана Пастухова 8
Сегодня я невеста,
И потому сегодня
Я очень счастлива,
Счастлива, как никогда,
Я искренне верю, что мой
благоверный послан мне богом
На долгие, счастливые года.
Сегодня я невеста, а завтра
Уже стану на веки верною женою,
Я сделаю всё возможное и невозможное,
Чтобы мой благоверный был счастлив
Только лишь со мною.
Сегодня я невеста
И потому сегодня
Я очень счастлива,
Счастлива, как никогда,
Рядом с моим благоверным
Мне не страшна никакая беда.
Сегодня я невеста,
Пойте, Друзья, если только вам не лень,
Я хочу слышать только свои любимые песни,
В этот самый радостный и светлый в нашей жизни день.
Друзья мои, мне кажется, что я слышу
Голос благоверного своего,
Он же не должен видеть меня
В свадебном платье до свадьбы,
Друзья мои, придумайте, что ни будь,
Но даже на порог сегодня не пускайте его.
Скажите только, что я его люблю
И очень сильно по нему скучаю,
Мой будущий муж, самый лучший,
Я в нём души своей не чаю.