В стогу

Ник Мамаев
Аэропорт! Мы пассажиры.
Транзитом в разные места.
Слова и чувства вмиг ожили.
Мужчину чувствует звезда.

А дома нет. Идём за город,
Где луг и мягкие стога.
Из неба золотистый полог.
Мы у судьбы... полубога.

Разделись быстро, без прелюдий,
Все губы кинулись в игру.
Тела сплелись в клубок - не люди!
И в сене сделали нору.

Травинки липнут меж ногами
И проникают в страсти грот,
А руки нежными перстами
Дают им дальний разворот.

Всю ночь мы сено ворошили,
Забыв упущенный полёт,
А утром вместе порешили,
Что дом родной студентов ждёт.

Расстались тихо, улетели,
Забыли ласки и... стога.
Не всё вкусили, что хотели.
В свидетелях была река.

Влечение женщины известно.
Когда она желает лечь,
Все отговорки неуместны –
Бери её, чтоб страсть извлечь.

10.10.2011, Санкт-Петербург