Улетают года, как осенние листья

Галина Валькирия
Улетают года, как осенние  листья
И на жизнь всю свою, возьми оглянись ты
Вспомни юность твою, ведь она часто снится
Как ты первой любви, нес к порогу цветы

Вспомни как целовал своей дочки ресницы
На плечах катал, озорного сынишку
Своей книги листая, жизни страницы
Вспоминай, вспоминай, удалого парнишку

Улетают года, как осенние  листья
Вот и мать уж вдова,ночами не спится
Ну а прошлое все, нет-нет да приснится
Твоя старость в окно, все громче стучится

Внуки в доме твоем, как ручей серебристый
Их заливистый смех, игрушки, машинки
Как у деда глаза, взгляд карий и чистый
А балуют когда, в уголочках смешинки

Улетают года, гонимые ветром осенним
Как же жизнь коротка, пролетает мгновенно
Я прошу у судьбы, жизнь крутить карусели
Не хочу, не хочу, я встречаться с вселенной