Ах эти странные муючины

Алберт Аронов
Навеяно стихами Натали Светловой


Ах эти странные мужчины
Понять им женщин не дано 
Глядят налево без причины
Иль пьют пьянящее вино

А дома ждёт уже со скалкой
В халате дранном, в бигудях
Его " прочитанная книга"
Про отвращение и страх

Куда прелестница девалась
И перестала быть собой
А то что от неё осталось
Сравнима разве что с ягой

Чтоб оставался муж мужчиной
Должна быть женщиной жена
Она основа и причина
А нет, так горе пьёт до дна

Чтоб жизнь не достигала дна
Должна быть мудрою жена
И так вниманием окружить
Чтоб без неё, ну не прожить)))