В стихи должна быть вложена

Виктор Фурсов
В стихи должна быть вложена душа,
А разум лишь слова подправит,
Мысль он в русло нужное направит,
Писать поэту остаётся не спеша.

Он вложит смысл в рифмованные строчки,
Определив, раскрывши в них сюжет,
Стих пуст, смысла ежели в нём нет.
И вовремя не поставил точки.

ВИКТОР ФУРСОВ
06.12.2019.