На рыбалке

Виктор Астанин
       (анекдот для взрослых)
Милиционер с утра сидит на речке,
Ловит рыбу, день выходной,
Курнул папироску, пустил колечки,
Рыбы не поймал пока ни одной.
А тут по воде дерьмо проплывает,
«Здорово, коллега», - кричит ему,
Милиционер  возмущён, и отвечает:
«Какой тебе коллега? И почему?
Дерьмо собачье, плывёшь и плыви»,
И такая охватила его злоба.
Но возразило дерьмо: «Ты погоди,
Из внутренних органов мы с тобой оба»!