ненастная погода

Александр Сенокосов 2
Ненастная погода наступила:
метет поземка,да туман.
Дороги снегом
замела,предупредила.
Зима не шутит,это не обман.

Морозы крепнут,завывает ветер.
Вокруг деревья голые стоят.
А елки рады.Они одни на свете.
Зелеными выстроились в ряд.

Но вот затишье наступило.
А солнце выглянуло вновь.
И дети радуются всем на диво.
Они смеются,в них играет молодая кровь.


Они катаются на коньках,на санках.
Из снега строят горки,изо льда катки.
В снежки играют и смеются громко.
И не хотят домой идти.