Не носовой платок а пАнбостэт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Не носовой платок а пАнбостэт

Ребята!  у нас не «нос» а – кАбефт  -
А что такое «носовой платок» - непонятно –
Я назову его – пАнбостэт – им можно утираться –
и личность – он -  и она – будет  красивой
болеть не будет и страдать не будет

пАнбостэт -  может быть из ткани и из бумажной салфетки

           Такой вот дилтАдил!