Кому что?!

Людмила Фомичева
Глубокой ночью души
Летят все в поднебесье.
Их жизнь земная  душит,-
Для них жизнь мракобесье.

Пока им не мешали,
В ладу с судьбою жили,-
Влюблялись и страдали,
С хозяином дружили.

Года текли водою
И стало неудобно,-
Хозяин стал бедою,
А тело неугодным.

Душа, ведь не стареет,-
Ей надо жить свободно
Одно лишь душу греет,-
Настанет час природный.