Реклама с оскалом

Николай Петрович Супрун
Реклама на банках,
На рынках - ветрины.
Как шапка-обманка
С оскалом звериным.

Зубастые лица,
С холодной улыбкой,
Глаза хищной птицы
С надеждою зыбкой.

Рекламы с оскалом,
С барыжной подачкой,
А смысл в них за малым:
Купи себе тачку!

Не тачку для быдло,
Верней - иномарку.
Смотреть всем обрыдло,-
Подарки-приманки.

Такие мордашки,
(Не белой вороной)
Наврут и осудят
Под их же законы.