В снегу...

Игорь Волудский
 
В снегу так было всё красиво,
Да нынче дождик моросит.
И на душе так было мило,
Теперь на сердце груз лежит.

Лежит от серости унылой,
Которая сейчас вокруг.
Желание с огромной силой
Растёт всё побелить, мой друг.

Природе хочется мороза,
Чтоб снова снега намело.
И серости былой угрозы
На нет возможности свело.

Под этим белым покрывалом
Уснуть до самой до весны...
Увидеть сны о небывалом,
Незабываемые сны...