А в жизни моей тупик

Ольга Верещагина
А в жизни моей тупик,
Куда же идти.  не знаю,
А где - то журчит родник,
И  я, по рельсам гуляю.

Дойду до конца пути,
Устану, присяду, вспомню,
Мне некуда больше  идти,
Пора расставаться с болью.

И рельсам пришел конец,
Шлагбаум и все такое,
Быть может, я свой венец,
Терновый, дернОм накрою.

И пусть полежит в земле,
Он больше уж  мне не нужен,
Все терни прошла уже,
И осень, быть скоро стуже.