11. Мой компас

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2019.
11.

Мой компас внутренний… мой дух…
Мой голос тихий…зов вневечный…
Мой близкий, самый лучший друг,
Мой голос внутренний, сердечный…
Ты словно Вифлеемская звезда…
Ты словно солнце в полумраке…
Не заблужусь с тобою ни-ког-да…
Твой след в душе…не на бумаге…

07 12 19, Мск.