Делюсь я летом

Евгения Савич
Букет цветов на крошечном столе,
Как будто роскошь неземная!
К нему я льну, надеюсь не во сне,
Влюбленная, чуть озорная.

Вдыхаю запах летнего тепла,
Вплетённый запах рук холёных,
Дух радости, что щедро принесла,
Еловых лап нежно- зелёных.
 
С ним радость наполняет всё вокруг
И лето льётся в душу безмятежно.
Порадуйся со мною, милый друг,
Делюсь я летом щедро, нежно!

21.08.14г.Евгения Савич-Астахова.