Спешила к праздникам зима

Нат Алия Рассветы-Закаты
Спешила к праздникам зима,
Чтоб веселить гуляньем с шутками,
Катаясь с нами на санях,
Звенеть бубенчиками звонкими...

На ёлках в праздничных шарах
Отображать веселье гулкое...
Б л и с т а т е л ь н е й сиять в верхах
Умами с мыслями р а з у м н ы м и!..

Спешила в Новый год зима,
Где Рождество зажжёт мир звёздочкой!..
И жизнь, светяще в Свет-словах,
Б л а г о т в о р и т Любовью созданной!..