Бабий Яр исповедь старика

Ефим Грубый
Господь, из бездны адских снов,
Страшнее и придумать невозможно.
Не помню как...Меня швырнули в ров.
На небе звёзды, холодно...Я ожил.
Земля сырая, тучи надо мной,
Нахмурив брови, уплывают к югу.
На мне мертвец, и едкий (трупный) гной,
Гонимый ветром, вертится по кругу.
Так ты немой свидетель, иль палач?
Скажи, за чьи грехи казнишь невинных?
О, Господи, ты слышишь детский плач,
И крик отчаянья из очереди длинной?
Глаза в глаза, твой облик предо мной.
Ночь. Полнолуние. И псы, напившись крови,
Не воют, а храпят... Устали, день-деньской
Работали... (наубивались вдоволь).
Какая ж мать рожала эту мразь,
Как из людей становятся ублюдки?
Я обращаюсь к Господу, cклонясь
Hад мёртвыми...(уже вторые сутки.)

P.S.
Сквозь призму лет, я снова пред тобой.
Хочу спросить, ну неужели снова
Всё повторится? С белой головой
К тебе... (Один из миллионoв).

Ефим Грубый