Г. К

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

С тобою в отпуске
Я был
Во многих городах
России.
И Ленинград
Я полюбил,
И Ригу, и Москву
Отныне.
Но разъезжая
По стране –
Я от тебя скрывать
Не в силах –
Что часто
Думал о тебе,
Моя любимая
Галина…

1978 г.