А у нас во дворе

Алексей Звездов
А у нас во дворе…

Непонятная компания собралась
Вегетарианец, пидарас,
Член ЛБПР
И с желтыми зубами какой то хер 

Решали, что купить
Пить или курить
Если и то  и то покупать
Надо у кого то денег занимать.

В окно смотрел потомственный казак
Он сразу понял – что то здесь не так
Сперва,  зевнул, потом многозначительно на них взглянул
И этих непонятных словно ветер сдул

С тех пор у нас порядок во дворе
Я на газоне сплю как на ковре
Здороваются,  все меня на обед зовут
А главное – не обоссут не изобьют.