Владимиру Савченко! В день рожденья размышленья

Светлана Мартьянова
Много лет назад мы вошли с тобой
в этот светлый Храм, чтоб познать Христа.
Ты узнал Его, ведь Иисус - Любовь,
Он послал нам мир (хоть распят) с Креста.

А иконостас... Много разных лик...
Ты спросил: "А кто смотрит на меня,
где б я не стоял, взгляд Его манит..."
Мой ответ: "Христос хочет нас обнять..."

Годы, как вода, пробежали... Но...
Крёстной стала я в тот чудесный день
для тебя, как знать - Богом суждено
быть в родстве, молясь, о душе твоей. 

Славных тридцать два года. Возмужал.
Верю, Вова, ты Господом храним.
А большой багаж жизненный собрал,
чтоб теперь признать - Богом ты любим.
07.12.2019г.