Из 20-го века...

Наташа Серёгина
Закружи меня в Вальсе открытий!
Я смотрю из 20-го века.
Было много страшных событий, -
И душа умерла человека.

Подхвати меня в легкой кадрили, -
И пропой мне с душою романсы!
В 21-м  это забыли, -
И пошли не от сердца танцы...

Позабудем мы весь век страданий, -
Мы забудемся в веке страстей.
И дадим мы себе обещанье, -
Не вводить в наше время людей...